- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man kommt in das Hotel und steht vor einem leeren, unsymphatischen Rezeptionsbereich, mit der Bitte, sich im Restaurant einen Stock tiefer zu melden ! Die Hotelbesitzer sind "bemüht", die Zimmer schön zu gestalten ! Tagtäglicher Essensgeruch im ganzen Haus, bis hin zu den Zimmern in den oberen Stockwerken; einmal durchgelaufen, schon stinken die Kleider ! Wir hatten diesen Aufenthalt als Wellness-Urlaub gebucht, wo aber war Wellness ???? Das Alter der Gäste liegt im Durchschnitt über 55/60Jahre ! Wenn man das Hotel als Wander-Hotel vorstellen würde, wäre das ok, aber bitte nicht als Hotel zum Relaxen mit Wellness anpreisen !!!!!!!!!!!!! Das Hotel wird grösstenteils von Holländern besucht ! Das Beste war das Frühstück ! 3-Sterne-Hotel-Bewertung (DeHoGa) bereits längere Zeit abgelaufen ! Handy-Erreichbarkeit (D1) ok; November als Reisezeit nicht empfehlenswert, da Dauernebel und viel Regen; BITTE AUF GAR KEINEN FALL ALS WELLNESS-HOTEL BUCHEN !!!!!
Sind wohl neu renoviert worden mit schönem Parkett, allerdings wurde nichts im Bad gemacht (alt und muffig und kaum Platz auf dem WC, da Waschbecken direkt davor); alter kleiner Saab-Fernseher; kein HotSpot mit Internetzugang, wie in manchen Hotelbeschreibungen vermerkt, hatten daher unseren Laptop umsonst mitgenommen; Betten ok und sauber; Wasser lange laufen lassen, bis warmes Wasser kommt !
Kann nur das Frühstück bewerten und das war gut !
Unfreundliche Chefin (schaut immer grimmig drein und bei Fragen musste man ihr hinterherlaufen, sie blieb einfach nicht stehn) ! Die Damen beim Frühstückservice waren aber sehr nett !
Wie gesagt als Wander-Hotel ist die Lage gut, ansonsten über der kleinen Stadt Bad Laasphe mit schönen Blick. Einkaufsmöglichkeiten eher spärlich; einige Geschäfte schliessen bzw haben schon komplett geschlossen ! Die nächstgrösseren Städte sind Siegen und Marburg, in denen man recht gut shoppen kann ! ca. 5-Gehminuten in den Ort; ein paar Lokale;
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna im 70iger-Jahre-Stil; grüne Kacheln, oranges Mobilar in den uralten Umkleidekabinen (Münzeinwurf 2DM!!!); waren nicht schwimmen, da wir nicht wussten, wann das Poolwasser das letzte Mal gewechselt wurde ! Keine Liegestühle in der Sauna, sondern alte Holzbänke zum "Ausruhen" ! Duschen ecklig ! Kaputte Fenster im Schwimmbad und ein paar Deckenpaneelen hingen teilweise herunter ! Rechtzeitig Bescheidgeben wenn Saunabedarf, ansonsten ist die Sauna aus ! Es werden keinerlei Massagen angeboten, man hat nur die Möglichkeit auf ein Hydro-Wassermassagebett in einem sep. Raum zu liegen, welches allerdings sehr laut brummt ! Im Solarium (von ca. 1990) ist ein Riss auf der Liegefläche und kostet -hingegen der Hotelbeschreibung- auch noch Geld !
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Mein Kommentar.. VW Käfer kaufen und Mercedes fahren.. schade das hier jeder sein Kommentar abgeben darf... sorry das Sie unser Gast waren