- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren e-bay Ersteigerer, die den Gutschein geschenkt bekommen hatten. Für alle Beteiligten war das Geschenk super peinlich, nur für die Chefin an der Rezeption nicht. Das Geld war kassiert und nach "uns" die Sinnflut. Bei der Beschwerde über den veralteten, versifften und total abgewohnten Zustand des Zimmers, würdigte man uns im Reklamationsgespräch keines Blickes, sondern schaute an einem "Katzentisch" in den PC, mit den Worten:" Kann ich nicht verstehen, es hätte sich noch niemand beschwert." Ich kann nicht verstehen, dass dieses Hotel öfter augebucht ist. Als Ersatz hat man uns ein Zimmer im obersten Stockwerk angeboten, welches gerade verlassen wurde. Wir hatten die Nase voll und sind vorzeitig abgereist. Das Essen war ok...Im Ort ist dieses Hotel für entäuschte Gäste bekannt. Wer nicht mit der Zeit geht,...geht mit der Zeit!!! Lieber zuhause bleiben.
Das habe ich bereits im ersten Bericht erwähnt. Das Bad habe ich irgendwie benutzt, aber ich war nicht in der Lage die Dusche zu benutzen.
Die Freundlichkeit war positiv im Restaurantbereich. Was der Service rettete, wurde woanders sofort wieder über Bord geworfen.
Oben auf dem Berg ist eine nette urige Hütte. Wandern ok.
Von außen reichte mir der Anblick. Genauso veraltet wie das Zimmer. Badestiefel von Vorteil.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Sandra |