- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was einer Renovierung bedarf. Pool ist sehr sehr alt und verdreckt. Gleich am ersten Tag wurde plötzlich das Wasser sehr trübe, nach Anfragen unsererseits gab es die Auskunft es wäre frisches Wasser hinzugekommen und es würde sich wieder aufklaren. Nach 3 Tagen war es immer noch sehr trübe. Baden gingen wir hier, gerade mit einem kleinen Kind, nicht mehr, auch wenn die Rezeption sagte, man könne es bedenkenlos tun. So gingen wir ins Nachbarhotel und zahlten für 3 Tage insgesamt 45 € Eintritt. Zurückholen wollte ich mir das Geld vom Hotel nicht, da wir über Animod buchten und es eh schon sehr günstig war! Saunen gibt es hier zahlreiche, zum Teil auch neu, allerdings wurden diese nicht immer zu den ausgeschriebenen Zeiten angestellt, dann erst nach Anfrage. Hatte zum Nachteil, dass man wieder erst warten musste bis die Saunen heiß waren! Frühstück war Durchschnitt, die Brötchen waren aller Wahrscheinlichkeit nach Aufbackbrötchen! Frühstückspersonal allerdings eher nett. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Wanderung auf das Schloss Wittgenstein, dort gibt es dann auch ein Cafe mit sehr guten selbstgebackenen Kuchen. In dieses Hotel werden wir allerdings nicht wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut