Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Wellnesshotel absolut ungeeignet

Schlecht

Die Katalogbeschreibungen des Hotels stimmen in keiner Weise mit der Realität überein. Die angebotenen Bilder scheinen aus einer anderen Welt, zumindest jedoch aus einer anderen Zeit zu sein. Die angebotenen "Räume zum Träumen" bezogen sich auf unser Doppelzimmer als ein extrem kleines Zimmer einschl. einem sehr kleinen Badezimmer mit einem Waschbecken. Der Kleiderschrank war von der Größe eher für einen einzelnen Wanderer mit Rucksack geeignet. Die Ausstattung des Zimmers entsprach eher einem 2-Sterne Hotel. Der geforderte Preis des Doppelzimmers inkl. Frühstück von 89,50 ist bezogen auf alle gebotenen Leistungen viel zu hoch. Eine Hotelbar ist nicht vorhanden. Getränke nach 22:00 Uhr konnten wir aus einer Kühltruhe auf dem Flur entnehmen. Die an einem Tag ausgefallene Heizung im gesamten Haus war gegen 18:30 wieder repariert.

• Schlecht
  • Das von uns genutzte Doppelzimmer war von der Größe eher als Einzelzimmer zu gebrauchen. Ebenso das Badezimmer.

• Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Ebenso das Angebot und Qualität der Abendkarte.

• Die Bedienung im Restaurant ist freundlich. Allerdings haben wir an allen 3 Tagen ein unterschiedliches Personal angetroffen.

• Für Wanderer ist die Lage gut. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Ortskern.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness