- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren nun zum dritten und diesmal auch letzten mal in dieser Anlage. Der Zustand der Appartments ist mitlerweile sehr schlecht und ungepflegt. Der Anbieter sollte auch etwas in die Renovierung investieren. Die Aussenanlage macht auch mitlerweile einen lieblosen und ungepflegten Zustand. Die Möbel sind abgewohnt und fleckig. Die Türe zur Rezeption ist seit 3 Jahren defekt. Wir hatten eine Wohnung mit Terasse gebucht und bekammen einen dreckigen Tisch und verschmutzte Stühle die im Dreck standen, daß nannte man Terasse ! Nach einer Stunde Diskusion am Empfang teilte man uns mit, das wir gegen Aufpreis eine andere Wohnung haben könnten. Gegen Aufpreis ist schon eine Frechheit. Es ist sehr Schade, das diese Anlage so vernachlässigt wird, da die Lage super ist. Der nächste Ort Meusann ist so süß und bietet tolle Restaurants. Unbedingt empfehlenswert ist der Delikatessen Gemüseladen, der tolle Preise hat. Aber auch wenn der Preis für diese Anlage sehr gut ist, sie ist abgewohnt und lieblos.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht