Für uns ist dieses Hotel ein Wohlfühlhotel und das seit 10 Jahren.Wir schätzen ganz besonders die familäre Atmosphäre ,das sehr freundliche Servicepersonal und besonders die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie .Das Hotel bietet alles was man sich wünscht.Sehr gemütliche,moderne Zimmer,gutes Essen,Sauberkeit und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Mit Möbel aus Zirbe. Wunderbar
5Gänge Menü.Für JEDEN etwas dabei
Wünsche wurden sofort erfüllt.Beschwerden gibt es nicht
Der Katschberg liegt auf 1600 Meter ,Ideal für Wanderungen mit sehr guten Einkehrmöglichkeiten,zu erwähnen ist die Pritzhütte und besonders die Gamskogelhütte,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Haus seit 10 Jahren immer wieder besuchen. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, unser Servicepersonal und auch die Gastgeberfamilie so schätzen. Es ist großartig, dass Ihnen unsere Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich gefallen und Sie den Katschberg mit seinen Wanderungen und Hütten empfehlen können. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter – das motiviert uns immer wieder aufs Neue! Wir freuen uns schon, Sie und Ihren Partner auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger