Vera (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderurlaub,Wellness und kulinarischem Genusss

Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen erste Einweisungen und Erklärungen. Alles wirkte einladend und freundlich.

• Wir hatten alles was wir brauchten. Alles war sauber und sehr schick eingerichtet. Die vielen Holzelemente haben uns gut gefallen. Die Temperatur des Zimmers war uns tatsächlich zu hoch und nur durch lüften zu regulieren. Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt.

• 4 Gänge Menü war untertrieben. Es gab 2 Suppen zur Auswahl, Salatbuffet mit reichlich Auswahl und jeden Tag eine raffinierte Vorspeise, die zu Tisch gebracht wurde. Danach gab es einen Hauptgang zur Auswahl. Fleisch, Fisch oder Vegearisch. Käseplatte und tolle Nachtische folgten zum Abschluss. Einfach nur unglaublich. Wir haben jeden Abend genossen!

• Alle waren sehr freundlich. Fragen wurden stets freundlich beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel war im Ort gut zu finden. Der Ort selbst besteht hauptsächlich aus weiteren Hotels und allen Einrichtungen für den Skibetrieb. Wanderwege und andere Ausflugsziele waren von dort aus gut zu erreichen.

• Wellness

Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen um Längen geschlagen. Mehrere Saunen, Whirlpool, extravagante Ruheräume, Getränke zum selber nehmen ( Wasser/Tee) und das alles auf 2 Etagen. Was braucht man mehr nach einen anstrengendem Wandertag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise