Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel in einem schönen Schigebiet

Das Hotel ist sehr übersichtlich, gemütlich, sauber - man fühlt sich hier schnell wohl!

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer gebucht und ein großes Familienzimmer mit eigenem Kinderzimmer bekommen. Es war neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet und durch die Bodenheizungen angenehm warm! Einfach phantastisch!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und das war wirklich ausreichend. Beim Frühstücksbuffet gab es fast alles. Rühreier, Spiegeleier usw. wurden frisch gemacht. Abendessen war 5-gängig und ausgezeichnet. Ein Minus war der Preis für den Nachmittagskuchen: für ein Stück Gugelhupf(!) € 3,50 zu verlangen, ist schon heftig. Das war aber wirklich der einzige Minuspunkt!

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Es beginnt schon beim Empfang, über das Servicepersonal, die Damen vom Wellnessbereich bis zu den Stubenmädchen.

• Das Haus befindet sich direkt neben den Liftanlagen. Im Haus befindet sich auch ein kleines Geschäft, das wir aber nie aufgesucht haben - wir hatten ja alles im Hotel. In der Ortschaft wird auch immer wieder etwas organisiert, zb. Kutschenfahrten, Eisstockschießen, Nachtschifahren usw.

• Sport

Pool- und Saunabereich waren einfach TOP!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise