Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit( Überhaupt Ben ) , das Zimmer sehr sauber und komfortabel, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre und die liebevolle Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Atmosphäre, den Komfort Ihres Zimmers sowie unser Frühstück genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – und speziell an Bernd. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für uns alle, und ich werde Ihr Kompliment selbstverständlich weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger