Isolde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hohe Berge, super Essen, toller Urlaub!

Das Hotel "Lärchenhof" ist mit etwa 50 Zimmern mittelgroß, war aber, da wir außerhalb der Saison reisten, nicht voll ausgebucht. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich und dem Anschein nach erst renoviert worden. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Angeboten sehr zufrieden. Mit uns waren einige Familien mit kleinen Kindern dort, aber auch Paare ohne Kinder, dafür mit Motorrad. Der Handyempfang war gut. Das W-Lan reichte bis ins Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis außerhalb der Skisaison war top. Eine Empfehlung für die Anreise aus Norden: Fahren Sie schon vor dem Tauerntunnel von der Autobahn ab, jedenfalls im Sommer. Auf der Passstraße bietet sich eine herrliche Sicht und man spart 5,00 Euro Maut, die nämlich auch fällig wird, wenn man direkt vor dem Katschbergtunnel raus fährt!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß, mit Balkon und Blick auf die Berge. Alles ist sehr sauber, das Bad modern eingerichtet, die Toilette separat. Bademäntel und jede Menge Handtücher, auch zur Benutzung am Pool, liegen bereit. Schön waren die zu den Begrüßungsgetränken passenden Gläser. Leider fehlt Minibar oder Kühlschrank. Flachbild-TV und Telefon sind vorhanden.

• Das Essen bekommt von uns einen Extra-Stern! Es war einfach Spitze. Das Restaurant ist in mehrere Bereiche unterteilt, jeder Gast hatte immer den gleichen Platz zum Frühstück und Abendessen, was lästiges Suchen ersparte. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt und bieten einen schönen Blick auf die Berge. Zum Abend wurde eine Auswahl von Menüs angeboten, wo für jeden was dabei war, ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, dazu Salat, Suppe, Vorspeise und Dessert. Und es hat jeden Tag super geschmeckt!!!

• Von unserem Reisebüro aus einem anderen Hotel umgebucht und leicht irritiert bei der Ankunft, wurden wir sehr freundlich begrüßt, mit erklärenden Worten, aber auch mit einem reichhaltigen Obstteller sowie Wasser und Schaumwein auf dem Zimmer. Wir hatten immer den Eindruck, dass auf alle Wünsche der Gäste eingegangen wurde. Kinderbetreuung und Spielplatz und Spielzimmer sind vorhanden.

• Das Hotel liegt auf der Höhe des Katschbergpasses, rund 1650 Meter über NN in einer überwiegend durch Wintersportler genutzten Region. Dadurch war es eher ruhig, was uns aber nicht gestört hat. Die nötigsten Einkäufe kann man im hoteleigenen "Warenhaus" tätigen. Auch wenn im Ort selbst nicht viel los ist, es gibt Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende in der näheren oder weiteren Umgebung!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen durchaus ansprechenden Wellnessbereich mit Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna einschließlich Wirlpool und Ruheraum. Den Pool kann man schon ab 7.00 Uhr morgens nutzen. Leider ist am Abend nur bis 20.00 Uhr geöffnet, so dass es nach dem Abendessen knapp wird. Eine Stunde länger wäre besser.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isolde

Hallo Frau Isolde, vielen Dank dass Sie sich für diese ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Das Lob für die verschiedenen Bereiche werde ich liebend gern an meine Mitarbeiter weiterleiten. Wir haben an bestimmten Tagen bereits unseren "langen Wellnesstag" mit erweiterten Öffnungszeiten. Wenn hier jedoch die Nachfrage für erweiterte Öffnungszeiten besteht, werden wir den Wünschen unserer Gäste natürlich nachkommen. Herzlichst, Wolfgang Hinteregger & Team