Lilo (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Himmlische Weihnachten im Lärchenhof

Wir haben als Familie zum ersten Mal die Weihnachtstage im Hotel Lärchenhof verbracht und waren komplett begeistert. Das Hotel ist so liebevoll geführt,dass keine Wünsche offen bleiben. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Weihnachten im Lärchenhof.

• Wir hatten zwei Sternenhimmelzimmer,die sehr großzügig mit super bequemen Betten und einer kleinen Sitzecke ausgestattet waren. Das Bad ist groß genug und es gibt sehr viel Stauraum im Zimmer. Alles war sehr sauber und wir haben wunderbar unter dem Sternenhimmel geschlafen.

• Das Frühstück war super lecker;vom selbstgebackenen Brot bis hin zu frisch zubereiteten Eierspeisen war alles mehr als genug vorhanden. Und auch für uns Spätaufsteher wurde immer alles frisch nachgelegt. Am Abend gab es immer mehrere Menüs zur Auwahl,so dass für Jeden etwas dabei war. Beim Menü am Heiligabend hat sich die Küche selbst übertroffen;es war so liebevoll und lecker zubereitet,so dass wir als Dank an jeden Mitarbeiter ein großes Bier geschickt haben. Als besonders angenehm haben wir empfunden,dass wir als Familie immer den gleichen gemütlichen Tisch hatten,der nur für uns reserviert war. Das komplette Personal war immer sehr freundlich.

• Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. sehr freundlich erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist top. Es liegt direkt an der Skipiste und alle Cafés,Restaurants und auch ein kleiner Supermarkt sind fussläufig erreichbar.

• Gut

• Sport

Es gibt einen phantastischen Spa mit Sauna,Pool und sehr gemütlichen Ruhemöglichkeiten. Es werden Yoga-Kurse und verschiedene Massagen angeboten,die wir aber leider nicht ausprobiert haben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lilo

Liebe Lilo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihr Euren Weihnachtsurlaub zusammen mit Eurer Familie bei uns genießen konntet. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, dass unseren Gästen keine Wünsche offen bleiben. Wir freuen uns, auf das nächste Wiedersehen. Eure Katharina, Gastgeberin