- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Schipiste/Schilift, was wirklich top ist. Von außen ein etwas unattraktiver 80er-Jahre-Bau, innen jedoch schön renoviert. Das Badezimmer war relativ klein, sonst das Zimmer mit Balkon in Ordnung. Die Qualität der Speisen durchwegs gut, auch regionale Spezialitäten wurden angeboten! Teilweise wurde das Abendessen in Buffetform serviert. Leider ist der Platz sehr beengt, es drängten sich Menschenmassen vor dem Buffet, man wurde von allen Seiten gestoßen, was sehr unangenehm war. Die Qualität der Speisen entsprach durchwegs einem 4-Sterne-Niveau, nicht jedoch das Service. Bei den Servicekräften handelte es sich vorwiegend um sehr junges Personal, welches sehr bemüht und freundlich, jedoch ungeübt und überfordert war. (Das konnte auch der sehr nette kompetente Oberkellner nicht wettmachen.) Fast jede Getränkebestellung wurde ´vergessen´, auch konnte die Kellnerin keine Auskunft über die Weine geben und teilweise mussten wir auf die einzelnen Gänge ewig warten. Zum Frühstück war es ein Kunststück, Kaffee zu bekommen. Man musste ihn sich förmlich selber holen. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, die Saunen jedoch in Ordnung. Es gibt 2 Whirlpools, wobei einer so kalt ist, dass man es darin nicht aushält, der zweite geht temperaturmäßig gerade so. Es krankt auch hier wieder am Service: Leider gab es zuwenige Saunatücher und Decken und auch in der Tee-Ecke gab es oft keine frischen Tassen mehr... Fazit: Für unser sehr günstiges Angebot eines Diskonters war die Leistung in Ordnung. Das Hotel entspricht jedoch nicht in allen Punkten der 4-Sterne-Kategorie. V.a. im Service gibt es große Mankos, auch der Wellnessbereich ist verbesserungswürdig, die Lage, die Qualität der Speisen und die Zimmer waren jedoch gut. NB: Das Hotel ist ein Familienhotel und wohl eher nur begrenzt geeignet für alleinreisende Paare.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre sehr hilfreichen Anregungen. Gerne werden wir uns mit unserem Oberkellner über die von Ihnen angesprochenen Mankos im Service unterhalten und diesbezüglich mit dem gesamten Team Rücksprache halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, das das gesamte Team aus Ihrer Hilfestellung gelernt hat. Mit freundlichen Grüßen Leonie Huber - Rezeptionsleitung