- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz kurzfristiger Buchungsanfrage und ausgebuchtem Hotel wurde kurzerhand für uns doch noch ein Zimmer "gezaubert" - wie? mit viel Flexibilität und Liebe zum Gast! Gleich beim Check-in wurden wir herzlichst mit einem Willkommensdrink begrüßt. Diese Freundlichkeit begleitete uns während des gesamten Aufenthaltes in allen Bereichen. Das Zimmer war groß, hell, gemütlich und trotz straßenseitiger Lage ungewöhnlich ruhig und ungestört. Da wir keine Skifahrer sind, beschränkten wir uns auf Spaziergänge und genossen die Winterlandschaft, das wunderschöne Wetter und die herrlichen Ausblicke von den Wanderwegen aus. Danach gab's Entspannung pur im recht gemütlichen Wellnessbereich oder im Schwimmbad, dazwischen Verwöhnprogramm bei Massage und Wellnessanwendungen. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei, mit frisch zubereiteten Frühstücksgerichten - da fehlte der jungen Köchin allerdings noch ein bißchen Übung. Gemeinsam haben wir's aber dann doch geschafft. Das Abendessen genossen wir in der Kärntner Einkehr, die ebenfalls zum Hotel gehört. Dort verwöhnte man uns speziell zu Silvester mit einem köstlichen Menü - aber auch sonst gibt es leckere Gerichte, u.a. sehr empfehlenswert der "Heiße Stein" - allerdings nur mit Voranmeldung! Ausgewählte Weine und Schnäpse runden das Mahl hervorragend ab. Auch hier wurden uns alle Extrawünsche prompt und liebenwürdig erfüllt. Für alle, die gerne einen Urlaub in überschaubarem, gemütlichen Ambiente verbringen und sich dabei ein bisschen verwöhnen lassen wollen, können wir das Haus wärmstens empfehlen. Hier wird man noch als Mensch wahrgenommen und entsprechend betreut! Alles in allem ein gelungener Start ins neue Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut