Sehr schöner Kurzurlaub für diejenigen die von allem etwas suchen, Wellness zum entspannen und Outdoor Aktivitäten für die Aktion .
Auch sehr sauber und super eingerichtet ( alles da was man braucht ) hatten die Romantik Suit !!
Das Frühstück ist Top, wirklich für jeden was dabei! Das Abendessen ist im allgemeinen auch sehr lecker. Nicht jeder hat die gleichen vorlieben .
Sehr Freundlich und alles sehr sauber!!
Sehr Zentrale Lage. Kann man alles zu Fuß abgehen!
Es wird nicht langweilig.. wenn die Saunen, pool und das kleine Fittnesstudio nicht mehr reicht dann macht man einen der vielen Outdoor Aktivitäten. Wander, e-Bike fahren (gegen gebühr), Sessellift fahren etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Im Hotel Lärchenhof entscheiden unsere Gäste selbst, wie Ihr Urlaub sein soll. Ob zur Entspannung im Wellnessbereich oder die wunderschöne Landschaft unter dem Motto "Wandern fürs Gmiat" erkunden, für jedes Bedürfnis ist etwas dabei. Es freut uns sehr, dass unsere Gäste unsere Programme so schätzen. Schön auch zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet einen tollen Start in den Tag hatten. Am Morgen erwartet unsere Gäste bei uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsli- und Vitalecke, frischer Bauernmilch, schmackhaften Eiergerichten - frisch für Sie am Buffet zubereitet - regionalen Kärntner Köstlichkeiten, Obst- und Fruchtsäften. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße Katharina Hofmayer, Geschäftsführerin