Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage am Waldrand, man kann das Zentrum zu Fuß in kurzer Zeit erreichen. Man hatte auch einen tollen Blick vom Zimmer aus. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen, um im Hotel zu buchen und unseren Urlaub zu verbringen
Das Zimmer das wir hatten, war schön und gut ausgestattet und sauber. Man konnte sehr gut schlafen.
Die Gastronomie war hell und gut ausgestattet, es war alles sauber. Die Küche war hervorragend, es hat viel zu Essen gegeben und hatte einen ausgezeichneten Geschmack.
Der Service im Restaurant war sehr gut, die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und gut gelaunt, die Servicekräfte gingen auch auf Wünsche ein, wir hatten Halbpension. Auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich.
Hotel liegt in ruhiger Lage am Waldrand, die Bergbahnen kann man in kurzer Zeit zu Fuß erreichen, die Busverbindungen sind hervorragend gut organisiert
Man konnte zu Fuß das Zentrum in kurzer Zeit erreichen. Die Bergbahnen waren in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar vom Hotel aus. Es gab eine Sauna und einen Ruheraum, denn wir aber nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Josef |