Den Ländenhof kannten wir gut, da wir hierhin schon seit 10 Jahren im Ski- oder auch Sommerurlaub zum Essen kommen. Dieses Mal haben wir erstmal auch übernachtet und hatten zusammen mit meiner Mutter eine wunderschöne Woche im Ländenhof. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und bietet allen Komfort. Insbesondere begeistert waren wir von der vorzüglichen Küche. Sowohl das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und von besonderer Qualität. Das Abendessen die Menüauswahl waren super. Es ist für jeden etwas dabei und sowohl Geschmack, als auch die Qualität von Fleisch, Fisch und anderen Zutaten sind herausragend. Wir haben jeden Abend genossen. Inhaber und seine Söhne sehr nett und sympathisch. Überhaupt eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Wir kommen sicher bald wieder. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Groß, gepflegt, schöne Terrasse und sehr gemütlich eingerichtet
Reichliches Frühstück mit hochwertigen Wurst- und Käsewaren. Eierspeisen jederzeit frisch und in großer Auswahl zubereitet. Abends fantastisches Mehrgängemenü. Tolle Auswahl, Qualität und Präsentation. Wir haben jeden Abend sehr genossen.
Sehr freundlich und toller Service. Familiäre Atmosphäre. Wir haben uns so wohl gefühlt und wären gerne noch geblieben. Chef hat schnell und unkompliziert geholfen wg einem Zimmerwechsel. Waren sehr zufrieden.
Außerhalb und sehr ruhig am Waldrand, trotzdem nur 5 Minuten bis zu den Bergbahnen und in den Ort
Schöner und gepflegter Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |