Ein wunderschönes Hotel idyllisch gelegen am Waldrand. Eine Erhol-Oase für jung und alt. Eine riesige, schön gepflegte Terasse besitzt dieses Hotel ebenfalls. Ein sehr sauberes Hotel, mit exquisiter Küche und zu spitzen Preisverhältnis. Wer sich nach Ruhe, Relaxing und Wohlfühlen sehnt, den kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Auch Rollstuhlfahrer sind dort bestens aufgehoben. Den Tag beginnt man mit einem reichhaltigen Frühstück-Buffet das keine Wünsche offen lässt, es ist alles vorhanden, von frisch zu bereiteten vielfältigem Angebot von Eierspeisen (gefülltes Eiomlett, weiche, gekochte Eier usw? bis hin zu Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Yoghurt, Haferflocken, verschiedenen Sorten von Cornflakes, Kuchen usw.) Gleich am Morgen wählt man vom 3 Gang Menü für Abends aus. Auch da ist das Angebot reichhaltig Man wählt zwischen 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Desserts aus. Wer im Ländenhof verhungert ist selber schuld. :) denn die Portionen, Qualität und Geschmack des Essens würden sich anstelle von 3*** gleich 4**** verdienen und dies in allen Leistungen dieses Hotels inkl. Preisleistung. Guter Handy und W-LAN Empfang. W-LAN Kosten sind sehr gering. Dieses Hotel ist wegen seines Preis Leistung Verhältnisses das ganze Jahr über zu empfehlen.
Wir hatten Zimmertyp A gebucht und fanden ein wunderschönes Zimmer mit Balkon vor, die Möbel im typischen Landstil, aus Holz und im spitzen Zustand, das Zimmer verfügte über eine kleine Sitzecke, bestehend aus gepolsteter schönen Eckbank mit Tisch, einer großen Chouch, großes Bad mit Dusche, ich fand mich als Rollstuhlfahrerin sehr gut im Bad zurecht, denn die Dusche ist schön groß und der Badhocker diente mir in der Dusche zur Sitzhilfe, mit Begleitperson die mit hilft, kein Problem. WC ist extra im Zimmer. Zimmer, Bad wie WC sind peinlichst sauber, während des ganzen Aufenthalts über, großes Lob dafür! Ebenso gibt es eine Flachbild-Fernseher mit reichhaltigen deutschen Programm-Angeboten....wer im Urlau einen TV braucht und Safe ist ebenfalls vorhanden.
Die Gastronomie ist spitze, köstlich sauber und vielfältig. Das Essen wird schön angerichtet serviert. Portionen mehr wie reichhaltig. Ebenso die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant selber.
Das Hotel wird vom Seniorchef und einen sehr freundlichen und kompetenten Personal geführt, darunter sind der Junior des Hauses, der Kellner Andras, die spitzen Köche , das fleißige Zimmermädchen nicht zu vergessen, alle sind um das Wohl ihrer Gäste vorbildhaft bemüht. Die Zimmer sind stets sauber, der Wäschewechsel ist ebenfalls top. Es gab kein Grund zu Beschwerden, wohl aber viele Gründe für Lob aus zu sprechen!
In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Mayerhofen, wo Shopping, Arzt usw. zur Genüge zu finden sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Fam Manderfeld |