Ich hatte Zimmer 2 mit kleinem Balkon und Blick auf den Stadtplatz und die Kathedrale. Das Frühstück wählt man von einer Karte und wird an den Tisch serviert. Das "Hotel" mit 8 Zimmern ist eigentlich eine Pension, an dessen Rezeption der Chef Zigaretten raucht. Die Unterkunft gehört zu denen, die diese ekeligen Bettüberwürfe noch verwenden, die nur einmal im Jahr gewaschen werden. Ebenso der Bettvorleger. Sauberkeit fühlt sich anders an. Das Haus ist innen düster. Das Frühstück wir auf einem nackten Tisch mit Plastikblumen serviert. Das Geschirr und der Toilettenbürstenhalter aus Keramik haben abgeplatzte Ecken. Sowas sollte man doch sehen und austauschen? Ich verlange ja nicht, dass die vielen abgeplatzten Ecken im Haus repariert werden. Das ist zu teuer, aber von einem "Hotel" erwartet man mehr Augenmerk auf die Details. Die Rechnungsstellung war verwirrend, da man am Ankunftstag bereits etwas meiner Karte belastet hat...? Habe einen Hinweis dazu wohl übersehen. Die Positionen sind außerdem verwirrend aufgelistet. Keine Bruttobeträge, sondern nur Netto und Steuern getrennt. Auch der Gast vor mir war verwirrt und man musste ihr die Rechnung mehrfach erklären.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife