- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So wollten wir in Kuba wohnen! Das Hotel ist von 1869 und ist im Kolonialstil, den man in diesem Land erleben möchte. Es gibt zwei Patios. Einer gehört zur Bar. Der Pool ist sehr klein. Die Zimmer sind supersüß. Wie ein Museum. Zwar dunkel, aber schon alleine die typischen Fenster... Wir waren sehr angetan. Das Restaurant ist auch niedlich eingerichtet. Es gibt verschiedene warme Speisen zur Auswahl. Frühstück war auch auch ausreichend. Zum Essen spielte eine gute kubanische Band. Die Dachterasse des Hotels schließt leider abends. Das Hotel ist mitten in der Stadt. Wir waren rund um den Hauptplatz spazieren. Dort hat man unheimlich viele Einblicke in das typische kubanische Leben, ohne den Rummel, den man in Havanna erlebt hat. Eine sehr schöne Stadt! Wenn die Geschäfte schließen, ist die Stadt allerdings auch schnell ruhig (außer den Kirchenglocken :-)) Der Besuch des Tomas Terry Theaters ist enttäuschend weil man in ein völlig dunkles Gebäude geführt wird und kaum die schöne Ausstattung sieht - Fotogebühr kann man sich also sparen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut