Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schönes koloniales Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt direkt in der Stadt, unmittelbar zur Fußgeherzone mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Haus wurde laut Katalog renoviert, was wir bestätigen können und präsentiert sich auch sehr schön. Wir hatten Frühstück und Abendessen.

• Die Zimmer waren unserer Meinung etwas klein-hatten jedoch Safe, Minibar(etwas gefüllt) und TV. Die Betten waren Twin-Betten. Das Bad war sauber und Dusche/Badewanne, WC und fön ausgestattet.

• Das Abendessen erfolgte durch Menüwahl. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück empfanden wir ehr als klein für ein 4-Stern Haus.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Personals empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung passte ebenso.

• Das Hotel liegt optimal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Etliche Einkaufsmöglichkeiten in umittelbarer Nähe und in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Der Hafen ist ebenfalls in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Es gibt einen schön gestalteten Pool im Innenhof des Hotels.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Michael