Gerald (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, wenn man hungern möchte

Schlecht

Als zweite Station unserer Rundreise blieben wir für eine Nacht im "Union", welches nach spanischem Vorbild im Kolonialstil gehalten ist. Im Zentrum des Gebäudes ist ein großer, offener Innenhof. Die Zimmer sind im 1. und 2. OG ringsum angeordnet.

• Das Zimmer war eigentlich ganz gut. Das Bad war angenehm hell und sauber. Passend ist, dass der Fernseher im Scharnk "versteckt" ist.

• Sehr schlecht
  • Also das geht gar nicht. Hungrig ins Bett, hungrig am nächsten Morgen weitergefahren! Zum Abendessen konnte aus 4 oder 5 Gerichten ausgewählt werden. Voller Erwartung bestellte ich gebratene Meeresfrüchte mit Reis. Als Vorspeise gab es eine Tomatensuppe aus dem Packerl, der Beilagensalat bestand aus gedünstetem Gemüse, welches auch bei allen Gerichten in unveränderter, geschmackloser Form gereicht wurde. Die Meeresfrüchte, welche ich zufällig entdeckt habe, als ich die Soße untersuchte, waren unter einer dickflüssigen, braunen Soße versteckt. Die Konsistenz entsprach Gummispielzeug. Das Frühstück war "etwas" besser. Dünne, ausgetrocknete Pancakes, Marmelade die trotz unterschiedlichem Aussehen immer gleich schmeckt. Der Kaffe war so dünn, dass man meinem könnte, das Pulver wird getrocknet und mehrmal verwendet. Wer eine Null-Diät macht, kommt hier voll auf seine Kosten!

• Der Service wurde kaum in Anspruich genommen, da wir nur eine Nacht blieben.

• Die Lage des Hotels ist zentral (aber ruhig) an der Fussgängerzone. In 2 Minuten ist man beim Theater. Die in der Nähe befindliche Disco haben wir zu keinem Zeitpunkt gehört.

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Vorname:Gerald