Jana (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im historischen Zentrum

Nach einer Nacht in Havanna in einer fast "Absteige" waren wir von diesem Hotel total begeistert. Es liegt mitten im histotischen Zentrum des Städtchens Cienfuegos und lädt schon durch die Restaurierung des alten Hauses ein. Für Kuba auf jeden Fall ein sehr gutes Hotel. Wir hatten Frühstück inkl. Zu Nationalitäten, Altersdurchschnitt können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren.

• Schönes, großes und sauberes Zimmer mit einem riesigen Doppelbett. Da hätten 3 Leute drin schlafen können. Kleiner Balkon zum Hof, daher auch sehr ruhig. Klimaanlage vorhanden, TV nicht genutzt. Schönes Badezimmer.

• Wir haben nur das Frühstück am nächsten Morgen eingenommen. Keine Erwartungshaltung haben, es ist unterwegs immer landestypisch. Brot und Marmelade gibt es immer, das war für mich ausreichend.

• Check-In hat ohne Probleme geklappt. Das Auto wurde von einem Angestellten des Hotels geparkt. Englisch war kein Problem, die Leute waren freundlich.

• Gut
  • Mitten in der Stadt, alles zu Fuß erreichbar.

Es gibt ein Fitneßstudio, das wir allerdings nicht genutzt haben und einen Swimmingpool, den wir allerdings für einen Tag auch nicht nutzten. Der Whirlpool war außer Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2006