Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nur ohne Mietwagen weiterzuempfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist wunderschön, direkt in der Stadt zentral an alle Einkaufsmöglichkeiten gebunden, im Kolonialstil gebaut und sehr schön ausgestattet. Wir können dieses Hotel allerdings nur weiterempfehlen, wenn folgendes Problem in den Griff bekommen wurde: Wir sind mit einem Mietwagen vorgefahren. An der Rezeption war eine sehr freundlichen Dame die uns mitteilte, wir sollen ihr den Autoschlüssel geben, einer der Mitarbeiter würde den Wagen dann für uns in der Tiefgarage parken, da das Parken direkt vor dem Hotel nicht erlaubt sei. Am nächsten Tag können wir den Schlüssel dann an der Rezeption wieder abholen und der Wagen wird für uns vorgefahren. Das taten wir dann auch. Am nächsten Tag sind wir dann planmäßig weitergefahren. Ein paar Tage später stellten wir bei einer Reifenpanne fest, dass unser Ersatzreifen leider geklaut wurde. Ein Besuch bei der kubanischen Polizeiwache hat dann aufgedeckt, dass das bei diesem Hotel eine "Masche" ist und wir leider nicht die ersten waren, denen das passiert ist. Die erste Frage des Polizisten war: "Waren Sie im Hotel La Union in Cienfuegos?" Wer allerdings Stress und Probleme vermeiden möchte, sucht sich lieber ein anderes Hotel oder informiert sich vorher, ob das oben geschilderte Problem mittlerweile behoben wurde. Eigentlich sehr schade, da das Hotel ansonsten excellent ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out