Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, kleines Boutique Hotel

Gut

Das Hotel hat seinen Namen geändert und heißt jetzt Ze Hotel. Lage in Montmartre großer Pluspunkt. Betten leider zu kurz. Zimmer und Bad sind schön. Frühstück typisch französisch, leider nur süßes.

• Zimmer war sehr schön. Irritiert hat uns ein Fenster ins Badezimmer, allerdings mit Vorhang. Betten leider zu kurz und schmal und wir sind keine Riesen. Wir hatten unser Zimmer in der 5. Etage. Mini-Aufzug fährt nur in die 4. Etage. Rest über enge Treppe. Klimaanlage und Safe vorhanden. Badezimmer sehr modern und chic.

• Das Frühstück besteht allein aus süßen Speisen. Brötchen mit Marmelade, Crepes, Croissant mit Marmelade und Yoghurt mit Obst. Unsere Nachfrage nach Ei oder Schinken wurde verneint. Positiv überrascht hat uns der frisch gepresste Orangensaft.

• Gut
  • Narcisse an der Rezeption ist sehr freundlich und höflich. Check-In und -Out sehr schnell und angenehm. Frühstückspersonal versteht leider nicht gut Englisch und geht nicht auf Extrawünsche ein.

• Hotel liegt in Montmartre, fußläufig zu Sacré Coeur. Viele kleine niedliche Restaurants in der Umgebung. U-Bahn Station Cadet direkt in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife