- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe bei der Buchung auf ein ruhiges Zimmer mit einen günstigen Zugang zum SPA hingewiesen. Buchung wurde so angenommen. Also ich angekommen bin wurde auf Nachfrage darauf hingewiesen, dass der SPA zur Zeit nicht zur Verfügung steht. Mein Zimmer (Ohne Klima) war groß nur leider nicht ruhig! Um 01:00 Uhr haben dann auch die Nachbarn aufgehört zu arbeiten und haben die aufgehört zu sch**** und zu sägen. Als dann noch am morgen mein Bad nass war - weil die Toilette ihr Wasser nicht halten konnte - hatte ich das Hotel ins Herz geschlossen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, wir Danken Ihnen sehr für Ihre Kritik und möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte sein Sie versichert, das wir aus jeder Kritik positive bewerten weil wir uns dadurch auch nur verbessern können. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne unter der Rufnummer 0561-2090-0 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des La Strada - Kassel´s vielseitige Hotelwelt Sabrina Müller Reservierungsleitung