- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlässlich einer Dienstreise habe ich 3 Tage im La Strada gewohnt:die Rezeption war überlastet, das Bad mit schimmligen defekten Fließen und einem alten Duschvorhang an der Badewanne, die Armaturen schäbig, das Zimmer war trotz bis auf 5 aufgedrehter Heizung kalt, das Fernsehbild schlecht. Es gab keine Zimmerminibar und keinen Getränkeautomaten.insgesamt war ich enttäuscht. Allerdings war das Essen top!
Das Mobiliar ist nicht zu beanstanden, allerdings gab es keine Deckenbeleuchtung. Das Fernsehbild war schlecht. Zum Bad: schimmligeFließenfugen defekte Fließen,einalter Duschvorhang an der Badewanne, die Armaturen waren schäbig.
Das Fruhstücks- und Mittagsbuffet war klasse!
Die Mitarbeiter im Service waren freundlich, das am Abend benutzte Weinaglas stand am nächsten nachmittag noch da.
Das Zentrum ist mit Straßenbahn zu erreichen, in der Nähe gab es nur einen "Italiener"
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Zunächst vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir bedauern den negativen Eindruck, den unser Haus hinterlassen hat. Dies ist nicht der Eindruck, mit dem wir unsere Gäste verabschieden möchten! Schimmlige Fliesenfugen sowie eine nicht funktionierende Heizung gehören absolut nicht zu unserem Standard und es ist schade, dass Sie dies nicht an der Rezeption bemängelt haben. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Seit mehreren Wochen sind wir nun auch dabei, die Bäder aller Zimmer zu prüfen und entsprechende Reparaturen und Ausbesserungen vorzunehmen. Auch das schlechte Fernsehbild bedauern wir sehr - in diesem Jahr haben wir alle Zimmer mit modernen Flachbildfernsehern ausgestattet und die gesamte TV-Anlage modernisiert, so dass so ein Fehler an und für sich nicht hätte passieren dürfen. Auf jeden Fall nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben unser Servicepersonal angewiesen, die Heizungen und Fernseher genau zu überprüfen, um auch hier unserem 4-Sterne-Standard auf jeden Fall gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst wieder als Gast begrüßen dürfen. Lassen Sie sich von den Serviceleistungen unseres Hauses überzeugen. Schließlich sind wir Kassels vielseitigste Hotelwelt! Mit freundlichen Grüßen Hotel La Strada Herbert Aukam