Sam (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • SonstigeHervorragendes Western-Feeling

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ist Wild- West pur!! George, der Boss, leitet diese Ranch mit viel Herzblut und einer unglaublichen Energie. Er und seine Cowgirls sind sehr bemüht den Gästen den perfekten Urlaub zu bieten, was Ihnen auch (fast) gelingt! Gesprochen wird nur englisch, obwohl George Deutsch könnte..(Kanada- Feeling pur!) :-) Wer den "wilden Westen" original mit Pferden, dem See vor der Haustüre und atemberaubenden Prärien erleben oder kennenlernen will, der MUSS einmal auf der La Reata Ranch Feien gemacht haben! Wir waren eine Woche im Cabin, so heissen die Unterkünfte dort, einquartiert. Uns hat das Zimmer sehr gefallen, es war gemütlich und von ordentlicher Grösse. Jedoch hätten wir uns wenigstens nach der Hälfte der Woche eine Zimmerreinigung gewünscht.. Jeder Tag wurde mit einem abwechslungsreichen und hervorragenden Frühstück gestartet und danach meist mit einem ausgiebigen und genialen Ritt auf Georges hervorragend ausgebildeten Pferden fortgesetzt. Irgendwo in er Prärie wurde dann das Mittagessen in Form eines Lunchpaketes eingenommen und die Pferde kurz angebunden. Nach einer Weile der Ruhe gings im Galopp über das riesige Weideland zurück zur Ranch. Wenn das Wetter gut ist, kann man im Saskatchewan River der sich beim Ranchhaus zum See ausgebreitet hat baden, fischen und schwimmen. Manchmal zieht George einen auf den Wasserskier hinter seinem Jetski her.. Abends gibt's für alle Gäste im Cookshack (Küche) am grossen Tisch das selbe Menu. Auf Allergien und Vegetarier wird gerne Rücksicht genommen! Menüwahl war abwechselnd und hat immer sensationell geschmeckt! Am späten Abend kann man sich im Ranch- Saloon ein Bierchen genehmigen oder selber etwas Whisky mitbringen.. Ich habe einzelne Punkte nicht bewertet, weil es zum Beispiel keine Restaurants gibt (nächster Nachbar nach ca. 7 Kilometer), keine Geschäfte (nächste Stadt ca. 50 Autominuten), kein Internet und auch keinen Telefonempfang! Herrlich um abzuschalten!! Es ist eben eine richtige Ranch vom Lande!! Ich möchte unbedingt wieder hingehen und empfehle diesen Ort wärmstens weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out