- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2011 in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Wir sind abends angekommen und trotzdem waren Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet. Zu einigen Parks (Disney und Universal) gibt es einen kostenlosen Shuttle, der hervorragend organisiert ist. Universal ist aber auch fast zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung, ca. 5 km gibt es eine riesige Shoppingmall mit sehr guten Angeboten. Wir haben davon reichlich Gebrauch gemacht. Das Frühstück im Hotel ist leider sehr einseitig, man bekommt jeden Tag das gleiche Angebot, leider überhaupt keine Wurst, keinen Scheibenkäse und kein dunkles Brot. Das Angebot bestand aus Kaffee, Tee, Saft, Bagles, Toastbrot, Mini-Donuts, Frischkäse, Marmelade, Eiern, Obst, Cornflakes, Waffeln zum selbstmachen und Joghurt. Die Räumlichkeiten für das Frühstück sind zu klein. Wenn das Hotel gut besucht ist, wird es hier sehr eng und die Ausstattung der Frühstücksräume läßt auch ein wenig zu wünschen übrig, es wirkte teilweise wie auf einem Campingplatz. Obwohl wir zur Straße hin gewohnt haben, war es sehr ruhig. Das Zimmer war auch für vier Personen ausreichend groß. Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant, jedoch gibt es in der Nähe genügend Möglichkeiten, die auch preiswert sind. Denny's, Ponderosa, ihop etc. Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch wieder dieses Hotel für unseren Aufenthalt in Orlando wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut