Kleine Anlage, die sehr einfach gehalten ist. Wir hatten einen Reihenbungalow direkt an einem kleinen Weg zum Meer, der allerdings viel genutzt wurde, da sich eine bekannte kleine Caipibude am Strand befindet. Von ruhig kann man hier nicht sprechen, die Straße war laut und der Hahn und der Pfau haben ihr übriges getan. Ibizarundreise war kein Tipp. Das Restaurant mit Meerblick La Mola di Sal ist zwar teuer, aber sehr schön.
Sauberkeit o.K.. Auf den Betten habe ich nur geschwitzt, deswegen habe ich die Terrasse vorgezogen. Klimaanlage, Ventilator, Fernseher, Telefon gibts nicht. Mückenstecker nicht vergessen. 2xHandtuchwechsel im August einfach zu wenig. Leitungswasser ist auch Salzwasser. Wasser gibt´s aber günstig zu kaufen. Bungalow 6 hatte ein bißchen Meerblick und beim Duschen konnte ich die Sonne untergehen sehen.
Wir hatten ohne Verpflegung.Leute, die wir kennen gelernt haben auch nicht. Der lose Blick in die Speisekarte war o.K.
Also von einer freundlichen Familie, wie im Katalog kann man wohl nicht sprechen. Der Vater war schon beim Guten Morgen sagen überfordert und die Mutter sprach kein Wort und konnte mir nicht wirklich behilflich sein, bei dem Ding, was wohl ein Dosenöffner sein sollte. Nach langen Verhandlungen habe ich einen brauchbaren Dosenöffner bekommen, der sehr eklig war. Außerdem war des öfteren der Abfluß verstopft, was da aber niemanden interessierte. Man bekam einen Sauger in die Hand und mußte selbst dafür sorgen, daß nicht alles schwamm. Bidet funktionierte nicht. Tochter ist die eigentliche Ansprechpartnerin, aber bei unserer Ankunft war Niemand zu sehen.
Lage zum Strand o.K., allerdings sind die Wege zu interessanten Restaurants und Orten doch weiter als wird gedacht haben. Ein Motorroller ist im August ein umbedingtes muß, da es viel zu heiß zum Radfahren ist. Die schönen Strände im Norden und nach Es Arenales lassen sich auch nur per Motorroller erreichen. Wassertemperatur betrug 30 C und war keine Abkühlung. Bei schlechtem Wetter viel Seegras am Strand. Liegestühle am Costa Azul zu bekommen.
Balearensteuer mußten wir beide in Höhe von 14,28 Euro entrichten. Wenn die Reception geöffnet war konnte man Tischtenniskellen ausleihen, Fahrräder und Roller haben wir woanders günstiger bekommen. Handtücher sind die totale Katastrofe.Liegestuhl und Stühle auf der Terrasse vorhanden. Animation und anderes gibts nicht. Der August ist von 90 % Italienern geprägt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Tanja |