Björn & Eva (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
DIESES HOTEL IST SEIN GELD NICHT WERT!!!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel über escapio gebucht, weil wir dort bisher immer gute Erfahrungen gemacht haben. Fotos und die Lage des Hotels haben uns sofort überzeugt. Der erste Eindruck der Lobby bestätigte auch unser Gefühl die richtige Wahl getroffen zu haben. Doch ab dem Zeitpunkt des Zimmerbezugs, häuften sich unsere negative Empfindungen. Das Doppelzimmer für einen 4 tägigen Aufenthalt war viel zu klein. (Preis/Leistungsverhältnis???) Zimmer viel zu warm, nicht regulierbar, Lage des Zimmers ging zum Hinterhof raus (unmittelbar Parkhaus und Taxistand sowie eine Werkstatt) > enormer Lärmpegel während der Woche sehr früh morgens Balkon sehr winzig >> kein Tisch oder Stuhl >> lieblos Bad vom Design schön, aber "eher kühl" und nicht unbedingt immer funktional. >>> Beim rasieren der Spiegel nicht überm Waschbecken?? >>> schwarzes Waschbecken total ungeeignet, weil nach einmaliger Benutzung nicht mehr ansehbar >>> Housekeeping vergisst Handtücher / Duschtücher aufzufüllen Fernseher zu klein, Programme nicht geordnet >> Fernbedienung fehlte, trotz Reklamation wurde das Problem nie gelöst, aber einen Tag später, am späten Abend (22:15 Uhr) erhält man einen Anruf der Rezeption, ob die Fernbedienung wieder aufgetaucht wäre??? >>> bodenlose Frechheit Personal: >>> Man fühlt sich nicht willkommen, Personal unfreundlich, nicht zuvorkommend, nicht gastorientiert >>> Reklamationen werden ignoriert bzw nicht behoben Dreckige, verfleckte Bettwäsche wurde uns gesagt, dass das an den "Lichtverhältnissen" liegen würde Alles in Allem, bei diesem Preis/Leistungsverhältnis sehr enttäuschend für ein Designhotel. Die Fotos versprechen leider viel mehr, wie die Realität..... Freundliches, emotionales und gastorientiertes Personal hätte dabei vieles ändern können.... Das Hotel scheint es nicht nötig zu haben, etwas zu verändern oder Reklamationen ernst zu nehmen Bis heute keine Stellungnahme des Hotels. Schade

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife