Ute (36-40)
Für Kurzaufenthalt geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das La Luna Inn für unseren San Francisco Aufenthalt für 4 Nächte gebucht. Entscheidend hierbei war, das das Hotel wenigstens eine begrenzte Anzahl von kostenlosen Parkplätzen anbietet. Bei Vollbelegung des Hotels werden diese allerdings nicht ausreichen, wer zuerst kommt, malt zuerst. Reservieren kann man die Parkplätze nicht. Bei Ankunft im Hotel um ca. 22.00 Uhr haben wir schnell und unproblematisch unser Zimmer bekommen. Auf Nachfrage, ob es vielleicht auch Raucherzimmer gibt, haben wir ein Zimmer mit Balkon bekommen, damit wir da rauchen können. Unser Zimmer war ausgesprochen groß, allerdings hatten wir das Glück, ein behindertengerechtes Zimmer zu bekommen, diese sind wahrscheinlich größer als die normalen Zimmer. Auch das Badezimmer war groß und mit befahrbarer, ebenerdiger Dusche. Das Zimmer lag zur Strassenseite, direkt an der vielbefahrenen Lombard Street. Für geräuschempfindliche Leute wäre sicher ein Zimmer nach hinten raus empfehlenswert. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war absolut in Ordnug. Das Zimmer war sauber, Handtuchwechsel auf Wunsch ( Handtücher auf den Boden werfen). Im Zimmer war eine Klimaanlage / Heizung, die auch problemlos funktionierte. Die Möbel und der Teppichboden waren sicher schon mal besser, waren aber o.k. Das im Preis inkludierte Frühstück ist halt typisch amerikanisch, man darf nicht zu viel erwarten. Kaffee, O-Saft, Toasbrot, Butter, Marmelade, Cornflakes. Nichts besonderes aber auch nicht schlechter als in anderen amerikanischen Motels. Im Gegenteil, da haben wir schon schlechteres erlebt. Das Frühstück wird in der Lobby des Hotels angeboten, allerdings sind sehr wenige Sitzgelegenheiten vorhanden, hier kann es schnell eng werden. In der direkten Umgebung des La Luna Inn sind mehrere Buslinien, so dass man auch ohne Auto gut mobil ist. Wir hatten den 3 Tage MUNI Pass, mit dem man alle öffentlichen Verkehrsmittel fahren kann. Vom Hotel in die Innenstadt zum Union Square braucht man mit dem Bus ca. 20 Minuten. Direkt gegenüber ist ein großer Walgreens, bei dem man alles notwendige einkaufen kann. In der Nähe sind mehrere Restaurants, zu denen man auch laufen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis