Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025
Gutes Zimmer, aber Heizung funktionierte nicht richtig

Das Hotel ist zwar dort günstig und grundsätzlich würde dadurch die Preisleistung wieder passen. Jedoch sind Parkplätze zum selber Suchen. Die Heizung geht erst ab November. Egal wie kalt es ist, man kann das auch nicht ändern. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen und deshalb würde ich es gesamthaft nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ansich sehr groß, jedoch hatten wir die Variante mit 2 Queensize Betten bekommen, die so weit auseinander platziert waren, dass die Badezimmertür nicht mehr ganz auf ging. Das war oft etwas kompliziert. Der Ausblick war hervorragend! Wir haben extra Aufpreis für einen Beachview gezahlt und der wurde voll erfüllt. Mit 2 Balkonen. Wasser am Zimmer ist kostenlos und wird aufgefüllt. Leider ging die Heizung im Oktober noch nicht! Es war aber draußen schon sehr kalt und durch die alte Bauweise innen auch sehr schnell. Die Lüftung konnte man auf HEAT stellen, jedoch blies sie dann nur noch kältere Luft ins Zimmer. Schade. Wir haben uns verkühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Man kann sich an der Bar Omelett und Siebträgerkaffee bestellen. Sollte man aber wissen, weil man wird beim Frühstück nicht extra danach gefragt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist per Auto und Öffis gut zu erreichen. Es gibt eine Ladestation 3 Straßen weiter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten