Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • StadtEine besondere Herberge - einfach liebenswert

Ein liebevolles Bed and Breakfast am Rande von Aix en provence Es werden vier Zimmer vermietet - jedes anders originell. Die Zimmer liegen rings um den Garten verteilt, mir Blick auf eine große Wiese

• Wir hatten das Zimmer Eremitage gebucht und es war genial! Ich kam mir vor wie Anna Karenina - schmiedeeiserne Verzierungen, Schnitzereien, eine Badewanne mit verschnörkelter Armatur und das riesige Fenster, man konnte vom Bett aus in die Lavendelbüsche sehen Man muss natürlich nicht pingelig deutsch sein - ne kleine Spinnwebe gehört eben auch dazu

• Das Frühstück wird an einem großen runden Tisch für alle serviert und so sitzen jeden Tag neue Leute mit am Tisch. Es ist einfach schön! Es gibt alles was man braucht, auch Joghurt, Saft, etwas Obst und leckere Marmeladen.

• Der Vermieter - ein überaus syphatischer Mann spricht französisch, englisch, italienisch. Die Gästeschaar ist bunt, alle für ein paar Tage da und es herrscht eine lockere, fröhliche Athmosphäre. Jedes Zimmer bekommt eine Landkarte der Gegend (wenn auch schon ramponiert) und auch gute Hinweise.

• Es liegt nur ein paar Autominuten von Aix en provence entfernt und ist ideal um diese Stadt aber auch um die herrliche Umgebung zu erkunden

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool mit Liegen wo man die heißen Stunden verbringen kann und wo auch ein Kühlschrank für alle Gäste zu finden ist

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt