Das Doppelzimmer war sehr heimelig eingerichtet. Das Badezimmer sehr geräumig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen super und schön angerichtet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir haben bestens geschlafen. Es war sehr ruhig. Im Zimmer war alles, was benötigt wude.
Die Nachtessen war immer sehr fein mit vielen feinen "Nuancen" und Beilagen. Für mich war es eine Freude, da ich auch sehr gerne Neues koche.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten alles was wir wünschten, z.B. zum Nachtessen Spaghetti (auf Wunsch meines Ehemannes)
Wir kennen Sedrun von früher, da wir mit den Kindern jedes Jahr in Sedrun Ferien machten (allerdings dann nicht im Hotel, sondern in einer gemieteten Wohnung. Wir haben dieses Jahr die neuen Bahnen nach Andermatt aufgespürt und wir sind begeistert.
- Sport
Wir sind zum Skifahren gekommen. Das schöne Wetter, viel Schnee - alles war da. Wir hätten keine Wünsche mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rita und Bruno Flepp |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Rita und Bruno Wir haben soeben Ihre tolle Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns und unserem Team sehr viel! Ein herzliches „Engraziel fetg“! Viele Grüsse von Sedrun an der Rheinquelle.