Sehr liebevoll gestaltet, ungewöhnliches Design, sehr komfortabel. Was wir für Brandschutztüren Richtung Treppenhaus hielten, wurde bei der abendlichen Piano-Darbietung als Schallschutz eingesetzt: sehr angenehm! Ruhig und extrem sauber, wann immer wir tagsüber durchs Hotel gingen waren Heerscharen von Putzdamen unetrwegs
Wirklich schön! Gute Betten (für Menschen die nicht gerne weich schlafen), ordentlich Schrankkapazität. Unser Bad war sehr klein und mit "Nur Dusche, kein Bidet" nicht ganz so luxuriös ausgestattet wie ich es gerne gehabt hätte
Gute Küche! Herrliches Frühstück! Wobei ich nie verstehen werde, warum auf einem liebevoll, abwechslungsreich und lecker gestalteten Buffet dann auch der obligatorische Scheibenkäse in blassgelb seinen Platz findet (in den Varianten "mit Löcher" und "irgendwie anders"). Schräg gegenüber von einem herrlichen hausgemachten Kaiserschmarrn hat so etwas meiner Meinung nach keine Existenzberechtigung!
Sehr nett und sehr um den Gast bemüht, dabei im Detail zum Teil inkongruent: Sehr aufmerksam und angenehm im Restaurant / beim Frühstück. Nett an der Rezeption. Wünsche nach mehr Kissen uns anderen Decken wurden prompt erfüllt. Etwas skuril fanden wir die Begründung für die geringe Auswahl an Fernsehkanälen: RTL würde von den Hoteliers eine Sondergebühr verlangen, daher hätte man von diesem Sender Abstand genommen. Aha. Dass unser Tuner / Receiver/ was auch immer verstellt war, konnte konstatiert werden aber nicht behoben. Wenn man wie wir das Zimmer für den Turndown Service blockierte, gab es keinen. Wir sind an einem Abend wohl in der kritischen Zeit im Zimmer gewesen und gegen halb 9 oder 9 noch mal rausgegangen - danach fanden wir das Zimmer vor wie verlassen. In der Zwischenzeit war aber nach unserem Receiver-Problem gesehen worden...
da Tübingen eher klein ist, ist das Hotel auch nicht so weit weg vom Zentrum. Die Gegend passt irgendwie nicht zu dem schönen Hotel - wir sind zunächst dran vorbei gefahren, weil wir gegenüber vom Alfa-Händler udn neben dem Pizza-Service nicht damit gerechnet hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Stephanie |