Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf alle Belange der Hotelgäste eingegangen. Das Hotel und die Lage sind auf den ersten Blick eher unscheinbar. Die lange Einfahrt zum Hotel und der Vorgarten ist sehenswert (vorallem bei Nacht). Dort angekommen, wird man von einem sehr modernen Ambiente überrascht. Die Zimmer sind vom Stil schlicht und modern gehalten, weiterhin sind sie technisch auf dem neuesten Stand und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Hotelzimmer weisen keine Gebrauchsspuren auf und sehen aus wie frisch renoviert. Das Frühstücksbuffett ist ein wahrer Hingucker. Hier ist für jeden etwas dabei.Es werden ausreichend laktosefreie und glutenfreie Produkte angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, Vielen Dank für Ihr sehr positives und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie die Ästhetik des Hotels, die modernen Zimmer, das hausgemachte Frühstück und das hilfsbereite und freundliche Personal so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Verona wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel la Caporala