Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • StadtGepflegtes Hotel in einer tollen Landschaft

Wir hatten keinerlei Hotel auf unserer Reise zur Loire gebucht! Dieses Hotel fiel uns sofort positiv durch seine Lage und Ausstrahlung auf. Wir ließen uns das einzige noch freie Zimmer zeigen und waren von der gepflegten Einrichtung begeistert. Das gepflegte Ambiente zeigte sich im gesamten Hotel-Der hilfsbereite Eigentümer half uns beim Entladen unseres Fahrzeuges. Am nächsten Morgen lernten wir auch die charmante Eigentümerin kennen, die uns das landestypische Frühstück (selbstgemachte Konfitüre) liebevoll servierte. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. WLan inclusive Die Loire ist eine Reise wert. Bald jeder kleinere und größere Ort bietet eine Fülle an kulturellen Gegebenheiten. Für Naturliebhaber ist der Fluss ein Aha-Erlebnis.

• Gut
  • Da es sich um ein älteres Gebäude handelt, ist die Größe des Zimmers und des Bades entsprechend ausreichend. Sehr gepflegt. Zu den Zimmern führt eine gut begehbare Treppe, kein Aufzug.

• Landestypisches Frühstück im nett gestalteten und gepflegten Frühstücksraum. Kleine Sitzgruppe an der Rezeption. Bier vom Fass.

• Sehr freundliche Eigentümer mit Kenntnissen in französisch und englisch. Sehr saubere Zimmer.

• In unmittelbarer Nähe zum Schloß von Chateuneuf sur Loire, wenige Schritte (500m)bis zur Loire. An einer NICHT stark befahrenen Durchgangsstraße gelegen. Gegenüber befindet sich eine Kirche, die aber in der Nacht nicht läutet. (Wohltuender Gegensatz zu Gegenden in Deutschland)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife