Das Hotel hat ca. 80 Zimmer, die Zimmer sind klein aber ausreichend und sehr sauber. Typische italienische Zimmer. Wir hatten Vollpension also mit Frühstück, Mittagessen und Nachtessen und Getränken zu den Mahlzeiten. Getränke an der Bar exklusiv. Gäste eher Familien oder Personen zwischen 40 und 50 Jahren. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut! Wir würden jederzeit wieder gehen!
Das Zimmer ist eher klein aber völlig ausreichend. Ein Bett, ein Schrank, ein Tischchen mit Stuhl, Klimaanlage, Balkon, TV, Safe, Telefon. Das Badezimmer ist auch klein und sehr sauber.
Es hat ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist super lecker, italienische Küche und immer mehr als genügen vorhanden. Das Restaurant ist sehr sauber. Sehr empfehlenswert ist der Caipirinha und der Mojito an der Bar.
Sehr freundliches Personal. Haben gut Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten immer ein sauberes Zimmer und es wurde täglich gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden!
Zum Strand sind es wenige Meter. Die Orte Bellaria und Igea Marina sind zu Fuss in ca. 5-10 Minuten erreichbar. In diesen Städtchen ist jeden Abend etwas los.
Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür wir hatten die Strandliegen und Sonnenschrim im Angebot inklusive und kamen am ersten Tag unsere Liegen zugewiesen, die waren dann auch immer für uns frei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Annina & Pascal |