- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man fühlt sich wie zu Hause! Die Inhaberin (??) Anna kümmert sich wirklich um jeden Gast, was schier unmöglich scheint aber sie schafft es, so das es echt perfekt ist. Das Essen im Hotel ist sehr sehr gut und die Getränke auch. Wenn man nicht weiß, was man trinken soll, lasst euch überraschen, sie zaubert euch Getränke, das ist der Wahnsinn! Das frühstück ist der Knaller, zwar typisch italienisch von dem Essen, aber sehr groß und vielseitig, dafür dass es ein 3 Sterne Hotel ist. Wir sind rund um glücklich hier gewesen und waren mehr als überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, auch wieder mit Hund. Für alle mit Hund, nehmt eine Suit, man ist ebenerdig, kann mit dem Hund direkt zum Strand, hat eine eigener Terrasse mit liegen und Sitzplätzen. Man kann die Terrassentür auf lassen, denn davor ist ein Gitter, beides kann man absperren. Alle Fenster sind vergittert, sehr praktisch! Also selbst unserem Hund hat es prima gefallen. Wir empfehlen das Hotel in höchsten tönen, denn es entspricht wahrlich nicht den 3 Sternen die es hat, es ist viel besser und man kann gleichzeitig in normaler Freizeitkleidung bleiben, wenn man zum Abendessen möchte :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut