Antonia
Verreist als Paar • November 2023Wir kommen wieder... Perfekter Urlaub in der LBA!

Die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Man kann die eigene Wäsche waschen lassen - sofern gewünscht. Das Zimmer hat einen eigenen Vorplatz mit Sitzgelegenheiten und einem Tisch. Zudem hat die Garden Cottage eine Hängematte :).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die La Bonne Auberge bietet ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück an. Jeden Tag hat uns Tanja mit dem liebevoll angerichteten Frühstück den Tag versüsst. Von einer Frucht-Etagère, über das selbst zubereitete LBA-Granola, Käse und Aufschnitt und verschiende Brotsorten sowie Aufstriche fehlte es an nichts. Auch Wünsche wie Frühstückseier oder Pancakes wurden herzhaft und lecker angeboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jede Frage und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir erhielten zudem sehr tolle und hilfreiche Insidertipps bzgl. Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Kosmetikstudios, Einkaufsmöglichkeiten etc.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die tolle Lounge zum Entspannen sowie die Liegen sind super bequem. Der Pool ist geheizt somit lädt dieser zum Verweilen ein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt viele tolle Strände in der Umgebung welche alle für sich einzigartig sind. Wir konnten viele Strandspaziergänge unternehmen und haben diese mit einem Sundowner ausklingen lassen. Einfach herrlich diese Kilometerlangen Strände und Buchten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Die La Bonne Auberge bietet einen Spa-Bereich an. (Paar-)Massagen, Pedicure und vieles Mehr können direkt bei Tanja organisiert und gebucht werden. Der Wellness-/Sparaum ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Golf

Golfplätze, Wandern, Radfahren , Joggingrunden am Strand entlang, Yoga und vieles Mehr ist in unmittelbarer Nähe zu finden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Cape Town ist in max. 30 Minuten entfernt. In der Stadt kann vieles unternommen werden. Für tolle Tipps fragt einfach bei Tanja und Remco nach. Da Somerset West sehr zentral liegt, sind auch Stellenbosch, sehr viele Golfplätze und vieles Mehr in Kürze erreichbar und kann innerhalb eines Halben- oder Ganztagestour erreicht werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Antonia

Liebe Antonia Vielen Dank für deine schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Die Welt in einem Land, über die wir uns am letzten Abend, vor eurer Abreise, unterhalten haben. Ihr dabei und hier in der La Bonne Auberge. Wir hatten euch gerne als unsere Gäste hier und freuen uns bereits auf den März 24- auf das Wiedersehen. Herzlich Tanja und Remco