Andi (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Charmantes französisches Landhotel

Gut

Ein kleines aber feines Hotel mit viel Charme im französischen Burgund, direkt zwischen Beaune und Dijon gelegen. Es handelt sich dabei um ein historisches Gehöft, das umgebaut wurde und modernen Standard bietet. Toller Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und überaus geschmackvoll eingerichtet - und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den schönen Garten.

• Gut
  • Wie in Frankreich üblich ist die Auswahl nicht riesig, aber vielseitig und sehr gut. Toller Service, wir hatten eine "Küchenfee", die uns unsere Frühstückswünsche erfüllt hat. Man sitzt in einem sonnendurchfluteten schönen Raum mit großen Tischen, so kommt man auch mit anderen ins Gespräch. Dadurch, dass das Hotel kein "unpersönlicher Kasten" ist, ist es auch angenehm ruhig im Frühstücksraum.

• Gut
  • Egal ob Rezeption oder Service - alle waren überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Beim Hotel handelt es sich um ein umgebautes historisches Gehöft - das allein hat schon großen Charme. Mehrere Gebäude umschließen eine großen Garten, in dem man sich wunderbar aufhalten kann - und zum Beispiel ein Buch lesen. Der Ort ist sehr klein und sehr ruhig, so bekommt auch ein Kultururlaub etwas Erholsames. Durch die Lage zwischen Beaune und Dijon kann man viele Sehenswürdigkeiten im Burgund gut als Tagesfahrt erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2015