Das Hotel liegt sehr zentral in Kuta hat allerdings den Garten, sowie Poo, nach hinten und daher bekommt man vom Verkehr nichts mit. Man ist direkt auf der Einkaufsstraße. Das Hotel hat keinen direkten Strand!
Das Zimmer war sehr gut und wir haben sogar ein größeres mit besserer Kategorie als gebucht erhalten. Die Abflüsse und Lüftungen waren alle so gestaltet, dass es hier keine Probleme mit Kakerlaken gibt.
Sehr leckeres, großes & reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider war es so, dass eine großes Gruppe von Indern im Hotel war. Diese haben sich am Buffet mit den Händen bedient und sich gar keine Plätze gesucht, sondern direkt im Stehen gegessen. Den schlechten Ruf hat diese Volksgruppe in dem Hotel auch schon weg.
In unserer Buchung war eine Massage mit eingeschlossen. Diese war sehr gut. Auch der Service beim Frühstück war top.
Sehr zentral gelegen, was auch positiv ist. Allerdings wirbt das Hotel das Hotel auch mit direkter Strandlage. Dies ist allerdings nicht so. Zwischen Pool und Strand ist eine 5 Meter hohe Mauer und man hat weder Blick noch Zugang zum Strand, sondern muss über die Straße komplett außenherum laufen.
Sehr schön angelegter Pool. Ein sehr angenehme Massage, die bei uns inklusive war. Ansonsten sind die Massagen eher sehr teuer und man macht diese daher besser außerhalb.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |