Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, spitzen Service und super Essen.

Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben - man ist immer herzlich Willkommen. Das Essen ist der Hammer - besonders in der hauseigenen Bodega.

• Unser Zimmer war sauber und sehr ansprechend mit neuem Badezimmer und Balkon. Die Matratzen waren bequem und wir haben gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen). Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Müsli usw. war alles vorhanden und von hoher Qualität. Zum Abendessen standen 3 Gerichte zur Auswahl - auch hier hat es allen sehr gut geschmeckt. Es wird frisch gekocht und keine Fertiggerichte verwendet - das schmeckt man. Das Hotel verfügt über eine hauseigene Bodega und ist definitv einen Besuch wert. Wir haben selten so gut gegessen wie an diesem Abend.

• Der Service war Top. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Personal sowie die Inhaber sind äußerst zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt direkt in Bodenmais. Ausflugsziele waren von hier aus sehr gut und zügig zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Sarah