Das Hotel liegt am Ortsanfang man hat ein sehr schönen Blick auf Bodenmais. Und ist sehr schön eingerichtet, es verbreitet sich gleich beim Eintritt eine willkommene Atmosphäre. Man wird herzlich begrüßt und so entsteht gleich ein Vertrauen das man hier gut aufgehoben ist.
Auch die Zimmer sind sehr ordentlich und vor allem sauber, es keine durchgelegenen Matratzen man schläft sehr gut und Zimmer sind von der Größe auch sehr gut. Es gab in unseren Zimmer TV Sitzecke und ach genügend Platz unsere mitgebrachte Kleidung unter zu bringen.
Die Angebotene Halbpension ist sehr ausreichend und alles frisch gemacht, aber die Bodega übertrifft das ganze nochmals hier werden Speisen angeboten die seines gleichen suchen auch hier ist das Angebot sehr ausreichend und hervorragend zubereitet, man denkt wirklich man ist nicht im Bayerischen Wald sondern auf Teneriffa. Bitte unbedingt weiter so.
Wir hatten während des ganzen Aufenthalts keine einzige Bescherde, jeder im Team ist immer hilfsbereit und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab.
Durch die angebotene Activcard kann man mit z.b. Der Bahn 2 Minuten vom Hotel, sehr viele Ziele erreichen.
Wie schon Eingangs erwähnt durch die Aktivcard gibt es sehr viele Freizeit Angebote die dann alle zum freien Eintritt zu besichtigen sind, was für eine Familie sicherlich ein großer Anreiz sein dürfte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Werner |