Das Essen (Halbpension) hat ausgezeichnet geschmeckt, drei Hauptgerichte zur Wahl, auch vegetarisch, Sonderwünsche für die Kinder wurden gerne erfüllt. Das Frühstücksbuffet war zwar klein, aber recht abwechslungsreich, was aus war, wurde auf Wunsch nachgelegt. Überrascht und auch etwas amüsiert hat uns der Ruhetag, der in keinem Prospekt angekündigt war. Erst beim Frühstück wurden wir darüber informiert, das war angeblich im Preis eingerechnet. An sich ist es ja kein Problem auswärts zu essen, da ringsum genügend Lokale sind, aber man sollte vorher darüber informiert werden.
Zweckmäßig, wenn auch ein bisschen altmodisch, viel Holz, aber sauber und gemütlich, mit einer Sitzecke mit Sofa und zwei Sesseln, TV, keine Minibar, Balkon mit Stühlen. Wir hatten ein extra Schlafzimmer für die Kinder mit Etagenbett und TV. Das Bad war moderner, was aber etwas befremdlich war, waren die zum Teil recht verwaschenen und fadenscheinigen Handtücher. Aber alles hat seinen Zweck erfüllt, wir konnten auch zwei Regentage im Zimmer gut überbrücken. Und mal ehrlich - wieviel Zeit verbringt man schon im Zimmer? Der Zimmerservice war sehr sauber und freundlich.
Fragen oder Wünsche wurden immer beantwortet bzw. erfüllt. Was etwas ungünstig war, war, dass wir die Arberaktiv-Card erst am Montag früh bekamen (Anreise Samstag) und wir sie deshalb am Sonntag noch nicht nutzen konnten. (Damit gibt es viele sehr gute Vergünstigungen oder Freieintritte)
Zentral, aber ruhig, Hallenbad und Freibad in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Minigolf genau gegenüber, ebenso der Eingang zum Kurpark, Hauptstraße mit Läden und Restaurants 300 m entfernt. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Waldbahn hält nur etwa 5 Minuten entfernt, BImmelbahn fast vor der Haustür.
Der Wellnessbereich im Keller ist zwar relativ klein (Sauna, Dampfbad, Wärmekabine und Whirlpool), aber sehr schön gestaltet. Dazu gibt es ein Kosmetikstudio, das wir aber nicht besucht haben. Wegen der super Lage viele Freizeitmöglichkeiten ringsum.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ute |