Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Sauberes Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Zimmer sind grosszügig und gemütlich ausgestattet, auch für das leibliche Wohl der Gäste wird super gesorgt.Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen ,wenn man mag werden auch Rühr-oder Spiegelei auf Wunsch frisch zubereitet. Wir hatten in den acht Tagen keinen Regen ( Oktober ) und überwiegend Sonnenschein. Wer Ruhe und eine gute deutsche Küche sucht ist im Kurfer-Hof gut aufgehoben. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, auf dem Balkon waren Liegestühle mit Auflagen vorhanden, desweiteren gab es eine Minibar,Fernseher,Radio und im Bad einen Fön und diverse Badeartikel.

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnte das 3-Gänge-Menü jeden Abend aus der reichhaltigen Speisekarte frei wählen, die Qualität des Essens war super und mehr als reichhaltig. Die Getränkepreise waren OK ( 0,5l Bier 2,50 Euro ).

• Aufmerksames Personal, was immer freundlich und für einen Spaß aufgelegt war. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag gründlich durchgeführt.

• Gut
  • Schöne Wanderwege direkt vom Haus, ideale Lage für Ausflüge ( Salzburg.Alpen,Rosenheim usw.)

• Wellness
    • Sport

Toller,geplegter großer Pool, sehr sauber, immer frische Badetücher, Sauna haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness