Carsten wolfhart (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im April 2017 (Quelle: Hotel, April 2017).
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neuer Besitzer!!! Wir haben erst vor Ort die Bewertung von Holidaycheck gelesen - und waren erschrocken! Aber nichts von dem können wir bestätigen und können nur positives berichten. Zimmer hell eingerichtet, Fußbodenheizung, gute Betten (die Auflagen haben mehr als 3 Sterne verdient), so gut habe ich schon lange nicht mehr im Urlaub geschlafen. Essen: Immer 2 Gerichte zur Auswahl, Vorspeise und Nachspeise vorzüglich - hier ist auch das Auge mit! Die Sauna ist ausreichend, soll wohl noch ausgebaut werden. Meistens schon an, wenn wir von der Piste kamen. Die Infrarotkabine war super für unseren Rücken. Im Augenblick wird der Partyraum vorne eingerichtet, sodass man nicht auf Apres Ski verzichten muss. Skibus hält direkt vor dem Haus - also optimal. Wenn wir abends in den Ort wollten, kein Problem - einer hat uns immer in den Ort gebracht und bis 0 Uhr auch wieder abgeholt (5 € pro Fahrt, Taxi kostet 12 €). Das ist Service!!! Das Team kommt zum großen Teil aus Tschechien, sprechen (für 3 Monate vor Ort) schon sehr gut Deutsch. Für die, die es ein bisschen größer haben möchten empfiehlt es sich, die Suiten zu buchen (mit freistehender Badewanne. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch wieder dort buchen, wenn wir nach Kaprun zum Ski fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013