Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier möchte ich weder Golfen noch Marina treffen

Das Resort liegt relativ ruhig direkt am Meer, ohne das man dieses erreichen kann (hoher Zaun zum direkt angrenzenden Hafen). Es macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber schon auf den zweiten wurden wir enttäuscht. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, die des Pools und der dazugehörigen Außenanlage war inakzeptabel. Die Gastronomie bewegte sich auf wirklich einfachem Niveau. Wir hatten das Frühstück inklusive, wenn man das, was eher lieblos angeboten wurde, Frühstück nennen kann. Durch eine Tagung waren die ca. 200 (?) Zimmer trotzdem gut ausgelastet. Auch hier trafen wir Menschen unterschiedlichster Nationalitäten; sehr angenehm. Sagrotan mitnehmen.

• Die Zimmer sind ca. 20 qm groß hell und freundlich, aber - zumindest während unseres Aufenthaltes - nur oberflächlich gereinigt (wir fanden noch Hinterlassenschaften der Vorgänger, ohne danach gezielt zu suchen). Die Möblierung ist in Ordnung, Minibar, Safe (kostenlos), Telefon sind vorhanden. Das Bad ist stark renovierungsbedürftig.

• Das Restaurant ist eher spartanisch eingerichtet, das Angebot hält sich in Grenzen. Auch hier konnte man erkennen, das man es mit der Sauberkeit nicht ganz so genau nimmt. Wir waren froh, außerhalb das Dinner eingenommen zu haben, wollten aber gern noch ein Glas Wein trinken. Die Auswahl fiel nicht schwer, da nur eine Sorte (relativ teuer) im Angebot war.

• Das Personal bemühte sich um Freundlichkeit, brauchte aber ein wenig zuviel Zeit, um beim Check-In endlich zu einer Lösung für uns zu kommen, offensichtlich war das Zimmer noch nicht bereit, obwohl wir erst gegen 16:00 Uhr eincheckten. Das Zimmer war nur oberflächlich gereinigt, die Bettwäsche trug sichtbare Flecken, das Bad stellte sich als renovierunsbedürftig dar.

• Das Hotel ist umgeben von einem Golfplatz (Landseite) und dem Meer, das man leider nicht erreicht, obwohl es nur 5 m vom Pool entfernt ist. Durch die Lage unmittelbar am Hafen wird man durch einen Zaun auf Distanz gebracht. Um Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen bedarf des eines Taxis oder Busses. In unmittelbarer Nähe haben wir nichts entdecken können. Golf hat niemand gespielt, obwohl der Platz - zumindest äußerlich - einen sehr guten Eindruck machte.

• Schlecht

Der Pool präsentierte sich schon beim ersten Anblick als Katastrophe. Die milchige Brühe war verziert durch herabfallendes Laub. Offensichtlich schreckte das einige Gäste nicht ab, wir fanden es ...unhygienisch. Die Liegen am Pool wurden offensichtlich noch nie gereinigt, die Liegeflächen waren zum größten Teil eingerissen und Auflagen waren nicht vorhanden. Der für den Pool zuständige Mitarbeiter lief mit Zigarette im Mund hin und her, ohne sich jedoch um seine Aufgabe zu kümmer, das war zumindest unser Eindruck an diesem Tag. Nachts wurde das Wasser abgestellt (23:00-05:00 Uhr), weil Wartungsarbeitendurchgeführt werden sollte. Vielleicht hatte das ja auch etwas mit der Wasserqualität im Pool zu tun.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Christian