Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Motorrad-Urlaub

Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel. Zimmer vergleichsweise groß mit guten Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und Ausrüstung, gerade wenn man für unterschiedlichste Freizeitgestaltung eingepackt hat. Wir hatten die sehr empfehlenswerte und abwechslungsreiche Halbpension mit immer gutem bis sehr gutem Essen. Die a la carte-Menus sahen aber ebenfalls sehr gut aus. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht überragend. Die Zimmer wurden überdurchschnittlich gut hergerichtet mit täglichem Handtuchwechsel. Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts überwiegend von Motorradtouristen belegt (wie wir auch). Dadurch kam es schnell zu netten Kontakten zwischen den Gästen. Sehr engagierte und zuvorkommende Gästebetreuung durch Gina und Friedl, dem Inhaberpaar.

• Gut
  • Zimmer vergleichsweise groß. Moderner Stil und Ausstattung. Sehr gepflegt und sauber. Die Bäder hinken der sonstigen Zimmerausstattung etwas hinterher.

• Landestypische und internationale Küche. Wir hatten die empfehlenswerte HP und haben nichts vermisst. Die a la Carte-Gerichte sahen ebenfalls sehr gut aus, haben wir aber nicht getestet. Alles sehr sauber und freundlich.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab keinerlei Kritikpunkte. Der Gastgeber bietet unentgeltlich sehr empfehlenswerte geführte Motorradtouren an. Das Hotel ist stark auf die Zielgruppe Motorradfahrer ausgerichtet (Garage, HD-Reiniger, Kompressor,...). Bei Problemen mit dem Motorrad wurde umgehend geholfen.

• Für unsere Zwecke optimaler Standort. Im Ort selbst relativ wenig Freizeitmöglichkeiten, aber alle denkbaren Ausflugs- und sonstige Freizeitmöglichkeiten (Sport, wandern schwimen, etc.) sind in der Nähe gut erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Andreas