Susy (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Biker-Wohlfühl-Hotel!

Mit unserer Gruppe hatten wir die einwöchige Biker-Pauschale gebucht und wurden sehr positiv überrascht: Wir fanden ein sehr gepflegtes Hotel vor, das perfekt auf die Bedürfnisse von Motorradfahrern abgestimmt ist. Unter anderem gibt es hier eine große, gesicherte Motorradgarage, einen Waschplatz, eine Visierreinigungsstation und einen Luftdruckprüfer. Darüber hinaus ein Restaurant mit nettem Biergarten.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber mit täglichem Service inklusive Handtuchwechsel. Der Balkon war geschützt und ausreichend groß.

• Tolles Frühstück mit frisch gemachten Eier-Kreationen nach individuellem Wunsch! Aufgrund der gebuchten Biker-Pauschale (mit 3-Gänge-Menü am Abend) wählten wir die Gerichte nicht von der Standard-Speisekarte, sondern konnten zwischen je zwei Vorspeisen und Haupt-Gerichten entscheiden. (Achtung megalecker! Plant daher nach der Heimkehr besser ein paar zusätzliche Fitness-Einheiten ein! ;-) )

• Der Service war kaum zu toppen: Schon frühmorgens standen die Gastgeber Friedl und Gina für alle Fragen und Wünsche ihrer Gäste bereit. Sie versorgten uns mit hilfreichen Tour-Tipps und halfen, wo sie nur konnten. Offenbar hat hier ausschließlich jeder Bock auf seinen Job: So machte das aufmerksame, eingespielte Service-Team, das die Gäste während/rund um die Mahlzeiten umhegte, den Aufenthalt schließlich perfekt!

• Gut
  • Zum Motorradfahren war die Lage sehr gut und man war ruckzuck in den Bergen. Wer Badeurlaub machen will, sollte wissen, dass das Hotel nicht direkt am Ossiacher See liegt. Wer einigermaßen gut zu Fuß ist, erreicht ihn aber in knapp einer halben Stunde Fußmarsch. Gleiches gilt für Burg Landskron, die unbedingt einen Besuch wert ist. Praktisch: Ganz in der Nähe, auf dem Weg nach Villach, gibt's eine günstige SB-Tankstelle, gleich neben Aldi (Hofer) und Lidl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019